M | L | ||
11. | Bun Ga Cha Gio(A,D,E,F) | 10,50 | 12,90 |
Huhn in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok mit Reisnudeln, Kräuter, Frühingsrollen, Gurken, Karotten und Limettensauce | |||
12. | Bun Bo Cha Gio Xao Xa(A,D,E,F) | 10,90 | 13,50 |
Rindfleisch in Zitronengras Marinade mit Reisnudeln, Kräuter, Frühingsrollen, Gurken, Karotten und Limettensauce | |||
13A. | Bo La Lot Cha Gio(A,D,E,F) | 12,50 | 14,90 |
Rindfleisch fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter | |||
13B. | La Lot Chay Cha Gio((A,D,E,F,N) | 12,50 | 14,90 |
Tofu und Pilze fein gehackt mit Zitronengras eingewickelt in vietnamesiche Pfefferblätter mit Tofuscheiben | |||
14. | Bun Tom Cha Gio(A,D,E,F) | 11,90 | 14,50 |
Gebratene Zitronengras-Garnelen mit Reisnudeln, Kräuter, Frühingsrollen, Gurken, Karotten und Limettensauce | |||
15. | Bun Chay(v)(A,D,E,F) | 10,50 | 12,90 |
Tofu in Zitronengras Marinade heiß gebraten im Wok mit vegetarischen Frühlingsrollen und Reisnudeln, Kräuter, Frühingsrollen, Gurken, Karotten und Limettensauce | |||
Diese Speisen sind scharf, (v) = auf Wunsch auch vegan |
|||
Alle Preise in Euro inkl. aller Abgaben und Steuern | |||